搜索
楼主

% V/ ]* b$ p9 ?# ~3 s4 S* ]! J5 L入园准备可以做起来了
, d! M7 y- D0 Z9 ?; n; v  ~; D各种名字贴、名字印章都可以买起来了8 f7 K2 `& w3 p

' t7 g/ j( y  G" \' a# z$ W  F还有午睡的床品都准备起来吧
' F8 W$ b& N/ Y2 z7 d, ?' r" G+ c" F8 ^- U+ R- m. }/ k( K  m
业余该报班的也可以报起来了
% \4 D2 G  S, F( I9 V, r( ]$ j* J$ f4 o& t) ]& T# ~
还有啥补充的,欢迎大家留言哈!& Z  I8 g) c8 P' p' Y: x
( v$ R, i& B) A# N
( E+ U! _6 ]9 h9 q/ {& z, p. P
更新:" B5 Q) w1 Y% I0 s5 q3 P$ b! J; x
床品幼儿园统一发放,无需自己准备, F6 _/ N' l  ~' I. A
一寸照、小书包、姓名贴还是需要提前准备一下# D3 ~4 c; W1 [. ?* W
我们是小六班,有一个班的家长么?' ^3 p+ f$ {5 f4 k# e: |$ w3 k
沙发
幼儿园还让自己准备床品,还有一张全家福和大头照,不清楚一般大头照要几寸的?
板凳
mandysmyyy 发表于 2019-07-23 17:50
) L* Q. {9 D# ]# d+ C) I9 c幼儿园还让自己准备床品,还有一张全家福和大头照,不清楚一般大头照要几寸的?

! o9 @9 M. C6 d" m9 X. R你们也是北蔡幼儿园吗?老师这么快给列物品清单了?家长会不是要到8.27才开吗?2 s5 p+ i# R$ g2 K% D
地板
甜芯 发表于 2019-7-24 13:52
9 {3 i* g2 l; x4 p; j; b你们也是北蔡幼儿园吗?老师这么快给列物品清单了?家长会不是要到8.27才开吗?
: \6 A" }; [, p, J
不是北蔡,是花木那边,开了家长会了
mandysmyyy 发表于 2019-07-24 15:24
+ _  U5 ^  X7 S( C. I. S不是北蔡,是花木那边,开了家长会了

& q  b4 e8 Z, m' z+ _公办还是民办 这么早开完家长会了?9 P2 X+ u5 Y; V2 S

6 N/ Z! Z$ r4 t9 G  f' c我们托班是要求准备了一寸照片
- j2 |9 ?% J* f2 ~6 E( `$ x, `幼儿园家长会还没开 也不知道要准备一寸照还是两寸照
不好意思。。。玩彩网app退圈子啊?我不是南汇的。。。误闯进来了
甜芯 发表于 2019-7-24 16:07
$ G* B$ u- ~: s+ V2 ]( G9 l公办还是民办 这么早开完家长会了?
9 U& m6 d8 M# J  i1 Y3 w) `( {6 \, V0 k% _+ F+ R7 D
我们托班是要求准备了一寸照片

0 ]+ I' g! O# h! G7 c6 l8 u2 N公办,发完录取通知,就马上通知开家长会
我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是学校统一购买,因为那么晚了还没通知过要买
luna豆豆 发表于 2019-7-26 10:22# f& z$ p4 {" A+ ]8 y6 X! D! p/ m
我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是 ...

3 m3 o1 g. V& x$ I% {! ]我们也是北蔡的,听说暑假要家访,这个是什么时候呀?
luna豆豆 发表于 2019-7-26 10:223 Y: b2 W8 f  d
我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是 ...
" N" O  j9 |- R4 O2 @2 y4 c4 @
上周六刚家访完。被子什么的适园日当天统一发。, O, p0 e! s% _( B" c: M
8.31发被子 9.1开学?新被子洗洗晒晒都来不及……
commissar 发表于 2019-7-30 15:30( W& e: L2 b3 y6 T! M
我们也是北蔡的,听说暑假要家访,这个是什么时候呀?

% Y" S! P' H1 |1 G0 ]我们小六班,上周六刚家访完。
我们也是小六班,同学哦
星空猫 发表于 2019-8-19 21:26
; I* t2 h, o. j8 K2 b$ I1 d我们也是小六班,同学哦
  S9 X  v& m2 l7 C4 d& \4 X
同学你好

Archiver|手机版|小黑屋|玩彩网app ( )

GMT+8, 2019-10-16 22:28 , Processed in 0.040631 second(s), 7 queries , Redis On.