搜索
楼主
3 y. b3 I2 Y/ i. h6 K
. P0 r0 p& r0 b% s6 O+ ?入园准备可以做起来了
3 x2 X6 F3 n1 M% L各种名字贴、名字印章都可以买起来了7 l- D& C2 N2 B( @  Z: n

- G& d- ?0 Y0 z* ?' r/ A5 y还有午睡的床品都准备起来吧
$ u" N2 f* Y4 ]- h4 E+ W" v
6 j$ X% k& f# G6 s# \1 Z! j业余该报班的也可以报起来了. J8 X+ ]/ L8 s  A

2 `& v5 ?3 _5 F' _) w" K/ ^还有啥补充的,欢迎大家留言哈!
3 S! `' S$ H* P5 y# H" b
; [4 h- d5 G# n% u
) w  {  l: v6 _* k0 w更新:
9 R4 G( c4 u1 p  r. s' x/ b床品幼儿园统一发放,无需自己准备
/ t( W* I# i7 Q0 E  w一寸照、小书包、姓名贴还是需要提前准备一下4 ~3 [; \% @* N! r2 p$ X& E
我们是小六班,有一个班的家长么?
, a# A/ n- `+ W4 L* G4 t
沙发
幼儿园还让自己准备床品,还有一张全家福和大头照,不清楚一般大头照要几寸的?
板凳
mandysmyyy 发表于 2019-07-23 17:508 A) i$ y9 w  y: w4 X5 k# {# P* s
幼儿园还让自己准备床品,还有一张全家福和大头照,不清楚一般大头照要几寸的?
: u# `% M. s0 a+ ]
你们也是北蔡幼儿园吗?老师这么快给列物品清单了?家长会不是要到8.27才开吗?
! V2 ]! p; [0 n, o8 A( s
地板
甜芯 发表于 2019-7-24 13:52
' N& D1 o) F* D. |+ \你们也是北蔡幼儿园吗?老师这么快给列物品清单了?家长会不是要到8.27才开吗?

U% b$ S8 ]# Z# A- v不是北蔡,是花木那边,开了家长会了
mandysmyyy 发表于 2019-07-24 15:244 M. m' _) i. G; ?' }- F5 n
不是北蔡,是花木那边,开了家长会了
2 L6 S" V) U: W0 |: q9 ^4 U
公办还是民办 这么早开完家长会了?
' q6 E! _% `% T5 @, V' [2 A! r# m& @+ i7 \0 F
我们托班是要求准备了一寸照片
2 i3 Q7 T" q2 j幼儿园家长会还没开 也不知道要准备一寸照还是两寸照
不好意思。。。玩彩网app退圈子啊?我不是南汇的。。。误闯进来了
甜芯 发表于 2019-7-24 16:07# Z1 Z$ x9 ?% _% c
公办还是民办 这么早开完家长会了?
7 L5 H7 O# {( Q8 q) a3 Z$ z# _
2 E$ I! i/ t7 l, d) q' I我们托班是要求准备了一寸照片

' K# e1 q( U' y% H- X# A7 U公办,发完录取通知,就马上通知开家长会
我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是学校统一购买,因为那么晚了还没通知过要买
luna豆豆 发表于 2019-7-26 10:22
" y/ G  @* f+ S  v. ^我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是 ...

. i( r7 m2 p- c4 X, o$ `我们也是北蔡的,听说暑假要家访,这个是什么时候呀?
luna豆豆 发表于 2019-7-26 10:225 _+ q: \0 W4 v/ B8 e% \' l
我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是 ...

$ }, n: c. e; S9 J+ F上周六刚家访完。被子什么的适园日当天统一发。
$ c9 q2 _$ E5 \( Y8.31发被子 9.1开学?新被子洗洗晒晒都来不及……
commissar 发表于 2019-7-30 15:30' ~4 n* l5 l- J. J# A
我们也是北蔡的,听说暑假要家访,这个是什么时候呀?

% q: z6 H' A( w3 s. `( x  S我们小六班,上周六刚家访完。
我们也是小六班,同学哦
星空猫 发表于 2019-8-19 21:26
* z0 O1 d; F# Y. t& w我们也是小六班,同学哦

/ @# c  e3 a$ ?2 {3 r& a同学你好:handshake

Archiver|手机版|小黑屋|玩彩网app ( )

GMT+8, 2019-12-16 04:56 , Processed in 0.034753 second(s), 7 queries , Redis On.