搜索
楼主
适合各个年纪的人看,初涉爱情的懵懂少女,
家有女儿的妈妈(如果孩子真谈恋爱了,这里的的爱情观都不错,至少不像我们有些无脑电视剧).
这部剧把很多情感都表现的很深刻。亲情友情爱情,等待怨恨原谅,还有就是身边的那些默默的人,那些觉得自己不被需要,很努力在生活的人。还有最重要的就是在学校内向,不是所谓闪闪发光的人。
喜欢最后黄对陈说的:
你不想说话没关系/那你听我说就好/你可能只是在等着我离开/然后以另外一种方式消失/我知道这一次/不管我玩彩网app说玩彩网app做/都没有办法改变你的决定/我只是想跟你说/这一次我不会阻止你/也不会有想要拯救你的念头/这次我唯一能做的/是相信你/相信/也许你在经历这一切悲伤之后/你会发现/你会那么想要消失在这个世界/不是因为你对这个世界太过失望/是因为你对这个世界有太多的期望。
希望每个人不管你是太阳性还是月亮性,都愿你能在自己的世界找到玫瑰。
(顺便吐槽最近有个很火的剧,有个剧情就是超级无敌可爱的女孩觉得自己做错事了,拿个东西让比她大十岁的男朋友打她,惩罚她。家长们睁大眼睛,这种剧可不能毒害了孩子的爱情观)

沙发
梁静茹唱到:我想说其实你很好,你自己都不知道。只是普世标准是乐观开朗占优,内敛含蓄胆小的孩子没人欣赏没人疼。
陈的性格变成黄后,亲情、友情、爱情手到擒来了。希望胆小的孩子,都能勇敢表达自己,收获温暖。
板凳
里面有2003戴口罩的场景,病毒是这么穿越过来的吗
地板
flytos 发表于 2020-02-17 22:25
里面有2003戴口罩的场景,病毒是这么穿越过来的吗

亲,那是Sars