搜索
楼主
鸡娃催人老啊,怀老大那会儿同事还夸我的皮肤嫩的像十七八岁的,满满少女感。现在老大才2岁多,已经被同事评价为正宗的中年妇女了
原因,读故事书啊,每天读,一天个把小时,有些故事书跌宕起伏,为了吸引娃,我的表情那是一个夸张啊,时而眉头紧皱,时而号啕大哭,时而疯癫大笑,不知道的以为我是神经病。3岁前为了给孩子足够的语言刺激,我这个老母亲的嘴巴没有停过,不是读故事书,就是唱歌,婷婷唱古诗会唱100首左右,super simple songs学会一两百首,中文童谣也要唱。音响有,也放着。但在车里,在户外等场合,妈妈这个人肉播放机是最方便的。满脑子鸡娃,对皮肤忽略了,然后发现岁月不怀好意的惩罚了我。
现在有轻微的川字纹,注意后给孩子读书刻意控制,不再皱眉头,希望不要进一步加剧。法令纹也出来了,奇葩的事情来了,一侧重,一侧轻。其实从高中时我就发现了,鼻唇沟一侧有一点点纹路,一侧完全没有,现在年龄大,发展的一侧有长纹,一侧轻微纹路。前几天见过一个阿姨,50多岁,熟龄肌了,她好典型,一侧深刻的法令纹和眉间纹,另一侧几乎没有皱纹,左右两个脸差距好大。我好担心以后自己也成那样。
和睡姿应该有关系,我只右侧卧,挤压的导致右侧皱纹多。
和咀嚼有关吗?但不清楚自己吃东西都是用那一次咀嚼。
还有哪些原因导致左右脸皱纹不一致呢?
答应自己,以后对自己好一些,好好护肤,过的漂漂亮亮,开开心心,才能更好的鸡娃。
沙发
川字纹可以去九院打一丢丢botox,但是千万不能过量
板凳
大小脸和咀嚼有关,我就是
地板
和睡姿有关 建议朝天睡 不要侧睡
把娃交给老公带
末默 发表于 2019-09-22 17:31
把娃交给老公带

他是体育学院毕业的,带着玩倒是很不错,鸡娃算啦。
哈,自从孩子上学老母亲白头发都多了好多根
龙宝宝2013 发表于 2019-09-22 22:13
哈,自从孩子上学老母亲白头发都多了好多根

哈哈,我都买了假发
这个妈妈给力哈哈
自从把娃的奥数扔给她爹,我真的感觉皮肤变好了
Lolita0430 发表于 2019-9-22 17:40
他是体育学院毕业的,带着玩倒是很不错,鸡娃算啦。

爸爸是不是可以鸡体育?
sunnylake123 发表于 2019-09-24 13:04
爸爸是不是可以鸡体育?

他很乐意鸡体育的,擅长跑步,篮球。以后体育交给他。要不然真不知道要他有啥用。
我侧睡的时候会很注意,不要挤到脸颊,不过该长的纹还是会有......